Unsere inklusive Kochgruppe hat sich zum Ziel gesetzt, einfache, günstige und gesunde Alternativen zu Tiefkühlpizza und Co. auszuprobieren, damit nicht nur (häufig) dickmachende Fertiggerichte den Speiseplan dominieren. Am letzten Freitag war das Thema auf Wunsch von neuen Teilnehmenden „Pasta-Variationen & Salat – wie es gut funktioniert“.
Diesmal von besonderem Interesse: Was ist eigentlich Rettich? Was kann ich daraus alles machen? Und Spitzkohl? Noch nie gehört! Wie mache ich einen leckeren Salat daraus?
Das Essen hat geschmeckt, es wurde viel gelacht – was will man mehr an einem schönen gemeinschaftlichen Kochabend?
DANKE an die Anleiterin Ines und Rückenwind – solidarische Quartierarbeit im Darmstädter Westen e.V. für die gute Kooperation!
Wir geben Euch einen Einblick:



Die Postsiedlung – Solidarität findet Stadt.